小雪街道贯彻落实平安曲阜建设大会精神

首页->彬彬有礼道德城市 2017-03-03 17:27:33

  近日,小雪街道召开全体机关人员会议,传达学习平安曲阜建设大会精神,部署今年平安建设的工作任务。

 


  会议首先学习了刘东波书记在平安曲阜建设大会上的讲话,并指出,要坚决按照市委要求,重点抓好农村基层社会治理年活动和平安建设50项重点工程,夯实平安建设基础性工作。要进一步细化任务分工,明确责任人、责任单位和完成时限,坚持调度、督导、通报制度,建立以时间倒逼进度,以督查倒逼落实工作机制。要抓好正风肃纪活动,认真学习准则、条例,带头遵守党章、党规,带头践行“三严三实”,带头开展“两学一做”活动,做政治上的明白人、思想上的清醒人、廉洁政法机关的带头人。
  今年是全面实施“十三五”规划的开局之年,是决战决胜全面小康的关键之年,做好今年平安建设工作意义重大。这个街道将继续深入践行“五大理念”,充分凝聚“五大力量”,大力弘扬“五种精神”,实干当头、全力全速,为加快“东方圣城•首善之区”的建设营造良好的法治环境。
小雪街道   通讯员   刘兴

 

责任编辑:孙 爽