山东省委党校干部职工政德教育培训在市委党校举办

首页->彬彬有礼道德城市 2017-03-30 11:33:07

  近日,山东省委党校干部职工一行56人来曲阜市委党校参加干部政德教育培训。

 


  学员一早到达曲阜后即赶赴我校政德大讲堂,聆听了我校济宁市“圣地名师”、齐鲁文化之星、曲阜市委党校高级讲师、教研室主任胡亚军博士为学员做的《曲阜孔氏家风和党员干部家庭建》专题讲座,这是我校今年打造的重点精品课程,旨在整理传承孔氏特色家风家训,让党员干部群众接受传统儒家家风熏陶、汲取向上向善的家风力量。下午由曲阜师范大学马克思主义学院院长、博士生导师讲授《马克思主义中国化视域下的干部为政之德研究》。讲座结束后,学员赶赴三孔、两孟进行参观学习,我校负责现场教学的骨干教师在现场教学点对学员进行了政德教育现场教学。
  近年来,曲阜市委党校围绕全市干部政德教育工作大局,全力落实干部政德教育教学体系建设分工任务,严格审评课制度,力抓科研教学等主要工作,助推国家级干部政德教育基地建设。
市委党校   通讯员   陈文平

责任编辑:孙 爽