济宁市人民政府模拟考核三孔景区消防安全工作

首页->彬彬有礼道德城市 2017-04-21 18:28:10

  为做好省级政府消防考核准备工作,4月20日下午,济宁市公安局副局长李泉带队检查三孔景区消防安全工作。市文物局局长孔德平、市文物管理委员会副主任胡涛及市公安局消防大队负责同志陪同检查。

 


  检查组一行严格按照《2016年度省级政府消防工作考核流程》,从部门监管责任、建筑工地消防安全管理、消防安全和教育培训、单位主体责任等方面对三孔景区的消防安全工作实地检查。重点查看了古建筑消防设施设备的运行,电器线路敷设,古建筑修缮工地消防安全管理,微型消防站建设及迎接省级政府考核材料准备情况,并在孔庙奎文阁前现场观摩了孔庙、孔府微型消防站的联防演练。
  检查组对曲阜市文物局消防安全各项举措的有效实施及迎接省级政府消防考核准备工作给予了充分肯定,并要求文物局再接再厉,参照《文物保护单位检查登记表》逐项细化考核内容,以更高的标准做好“三孔”景区的消防安全工作,全力以赴完成2016年度省级政府消防考核工作。
文物局

责任编辑:孙 爽