裕隆集团组织优秀共产党员到革命圣地延安参观学习

首页->彬彬有礼道德城市 2017-09-04 09:22:59

  近日,裕隆集团组织2016—2017年度优秀共产党员到陕西西安、延安革命根据地进行参观学习,参观了延安枣园革命旧址、杨家岭七大会议遗址、西安八路军办事处等革命纪念地。参观期间,所有党员还重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。

 


  这次参观学习,是集团公司党委统一组织的,旨在表彰在集团公司2016—2017年度发展过程中做出突出贡献的优秀共产党员。通过参观学习,进一步加深了对党的历史认识和感悟,使每名共产党员上了一次有深刻教育意义的党课,进行了一次灵魂洗礼。大家纷纷表态,要在当前企业快速发展的大好形势下,更好地发挥共产党员的带头表率作用,带头推进作风转变,带头促进工作落实,要使“亮出党员牌子、干出党员样子”成为每一名共产党员的座右铭!
裕隆集团   通讯员   朱健平

责任编辑:单 良晨