市委常委、组织部长马建国到息陬镇调研指导党建工作

首页->彬彬有礼道德城市 2017-09-06 15:16:42

  9月5日,市委常委、组织部长马建国一行到息陬镇调研指导党建工作,镇党委书记刘慧敏,党委副书记、镇长刘涛陪同调研。

 


  马建国一行先后到大辛庄村、西夏宋村、北夏宋村、南夏宋村、北元疃村、东夏侯村和小峪村实地察看了组织场所建设情况、基础设施建设情况、村容村貌和村集体经济发展状况,并现场听取了工作人员的工作汇报。
  马建国指出,村级党组织是农村工作的基石,基层党组织要聚焦主业,主动作为,聚精会神抓党建、聚合力量抓党建、聚焦问题抓党建,全力打通服务群众的“最后一公里”。调研期间,马建国充分肯定了息陬镇在抓组织建设、村企共建以及环境治理方面所取得的成效,他要求,要抓住重点、突出特色,充分发挥支部在带领群众致富方面的战斗堡垒作用,努力打造一条叫得响、立得住、群众公认的党建示范片区。
息陬镇   通讯员  李新宇

责任编辑:单 良晨