2018年陵城镇“天银杯”人人唱·村村演活动启动

首页->百姓儒学 2018-05-16 10:54:30

 

    5月13日晚,陵城镇天银集团内,人山人海,热闹非凡。“学孔夫子思想 舞新时代生活”2018年陵城镇“天银杯”人人唱·村村演活动在此拉开了帷幕。

 

 

    在活动现场,扇子舞、花球舞、汉服舞、古典伞、太极、戏曲表演、二胡、杨琴、古琴等乐器演奏、诗歌朗诵等等一系列的节目,形式优美,意境深远,个个都凸显着“学孔夫子思想 舞新时代生活”这一主题,精彩的表演持续带来现场观众震耳欲聋的欢呼声,寻着先贤的足迹,舞动唱响新时代美好生活,让全镇老百姓在新时代共享精神文化大餐。

 

 

    同时,还为10位担任陵城镇文化志愿者的同志现场颁发了聘请,进一步加强了全镇群众文化队伍建设,为推动全镇群众文化活动广泛深入开展,以乡村文化的繁荣发展助推乡镇振兴夯实了基础。

 

 

    下一步,陵城镇将紧紧围绕“文旅强市”战略,立足陵城镇实际,进一步抓好文化设施完善、文化传承发展、文化惠民演出、文化队伍建设等各项工作,全面丰富全镇广大人民群众的精神文化生活,让群众乐享更高质量的文化大餐。

 

 

 

责任编辑:李 正