陵城镇:爱心团队献爱心 基层干部暖人心

首页->道德模范 2017-07-21 14:48:30

  近日,爱心团队众得家族成员到曲阜市陵城镇五福庄村走访慰问部分贫困户。爱心团队为4户贫困家庭各捐赠了两桶油、两袋米、两袋面、一箱奶、两箱水果,并为每个孩子捐赠500元学费,表示愿意承担孩子上学期间的所有费用,直到大学毕业。

 


  陵城镇及五福庄村相关负责同志向众得家族山东地区负责人宋雷女士详细介绍了4户贫困家庭的状况,以及陵城镇党委政府针对贫困户的各项帮扶政策。宋雷女士及其团队成员对于陵城镇党委政府的扶贫政策和做法表示赞赏,并表示将持续关注五福庄村贫困户的生活状况,力所能及的给予更多帮助。
  据了解,众得家族爱心团队以“每日一善念,每月一善行”为团队宗旨,多次到泰山慈恩老年颐养中心、济宁市儿童福利院等地进行慈善活动。五福庄村包村干部张成鹏充分发掘自身资源,积极与众得家族取得联系,并在陵城镇分管扶贫工作的陈少成副镇长支持下开展了本次爱心走访活动,以实际行动助力精准扶贫,展现了基层干部的为民风采。
陵城镇   通讯员   张成鹏 王文函

责任编辑:单 良晨