总工会搭桥,劳模献爱心,携手帮扶防山尚家庄!

首页->道德模范 2017-08-21 14:53:09

  为凝聚更多扶贫力量和资源,充分发挥总工会和劳动模范的示范引领与帮扶支持作用,近日,曲阜市总工会携手省劳动模范东宏管业总经理倪奉尧,来到防山镇尚家庄为该村捐赠了价值10余万元农田水利管道2300余米,用爱心之举进行精准扶贫,造福百姓生活。

 


  市总工会、省劳模、防山镇领导一行现场走访调研了村庄发展现状,详细了解发展中的实际困难,并就发展产业、生产技术、信息资源等致富发展各方面问题进行了座谈,大家一起出主意、想路子,共寻脱贫致富之策。
  自包村工作以来,市总工会以凝聚脱贫发展力量为重点,结合村里实情,积极组织各级劳模、企业等先进力量开展各类帮扶救助活动,每年都为村里做几件实事、硬事,切实提升扶贫力量,增强致富发展能力。防山镇做好服务保障工作,多途径协调帮扶资金,积极开展帮扶调研、对接工作,合力打赢脱贫攻坚战。
防山镇   通讯员   孙文超

责任编辑:单 良晨