市招投标管理办公室开展学雷锋志愿服务活动 有力助推文明城市创建

首页->讲文明树新风 2017-03-07 16:18:54

   为传承雷锋精神,有力推动我市创建全国文明城市,近日,市招投标管理办公室全体干部职工到责任区,开展学雷锋志愿服务活动,安排专人在责任区手持工具仔细搜索捡拾绿化带内和道路两侧的垃圾;清理小灯杆上的广告,在红绿灯十字路口执勤人员手执小红旗、戴红袖章,劝导闯红灯、逆行、不按车道行驶等不文明行为,积极引导市民遵守交通规则,树立交通意识和安全意识等,大力弘扬无私奉献、热爱劳动、助人为乐的雷锋精神。

 


  今后,市招投标管理办公室将把学雷锋志愿活动当做每个周末的常规化活动,尤其是党员干部带头起表率作用,亮明党员身份,彰显榜样力量,争当志愿服务活动排头兵、志愿服务弘扬者,努力营造 “讲文明 树新风”的氛围,倡导大家都学雷锋,讲文明,共建全国文明城市。
市招投标管理办公室   通讯员   张立翠

责任编辑:孙 爽