济宁市关工委主任祝金焕一行到裕隆集团调研关心下一代工作

首页->讲文明树新风 2017-09-06 09:08:47

  近日,济宁市关工委主任祝金焕一行10余人来裕隆集团公司调研关心下一代工作。曲阜市关工委相关领导陪同了调研。裕隆集团公司党委有关领导陪同检查。

 


  调研过程中,祝主任首先听取了集团公司关工委工作介绍,并认真查看了集团公司档案资料。祝主任对集团公司相关工作给予了高度评价。尤其是在组织建设和社会公益工作开展上,她指出,裕隆集团对关工委工作非常重视,建立起了有裕隆集团带头人、党的十五大代表、全国优秀共产党员、全国劳模为领导的组织机构,积极履行工作职责,并且能够在发展的同时广泛参与社会公益和帮扶救助活动,体现了一种社会责任和主动担当,非常值得赞扬和肯定。希望裕隆集团下一步在认真做好自身工作的同时,继续参与支持社会公益,配合济宁、曲阜两级关工委做好关心下一代工作。之后,祝主任一行还参观了济宁市关心下一代教育基地——裕隆集团公司大型发展成就展室和先摸人物展室,对裕隆集团取得的发展成就给予了高度评价,并对秦书记的光荣事迹表示敬重和钦佩。
裕隆集团   通讯员   朱健平

责任编辑:单 良晨