曲阜中医药学校举行2017级新生摄影作品捐赠仪式

首页->讲文明树新风 2017-09-07 14:44:47

  9月6日,曲阜中医药学校在学术报告厅举行2017级新生摄影作品捐赠仪式。此次仪式由学生处主任陈涛主持,副校长孔毅及300余名新生代表参加了捐赠仪式。
  仪式上,副校长孔毅为捐赠摄影作品的熊崎轩同学颁发了收藏证书并合影留念。

 


  熊崎轩,男,15岁,临沂市青年摄影家协会会员。熊崎轩同学经常利用课余时间学习古诗词,摄影,论文写作,甲骨文书法等精品课程;利用暑假、寒假时间考察曲阜三孔、西安咸阳西周秦汉遗址、安阳殷墟遗址、汉魏故城,隋唐古城等文化古迹,共拍摄古迹和风光作品近万幅。
  熊崎轩同学2017年考入曲阜中医药学校,为感谢老师们的未来教诲之恩,专门举办本次摄影展,并将66幅价值万余元的摄影作品捐赠给学校永久收藏。
  仪式结束后,许多学生表示要向熊崎轩同学学习,充分利用课余时间丰富自己的业余生活,让自己全面发展。
曲阜中医药学校   通讯员   刘鸿瑞

责任编辑:单 良晨