“三孔”景区喜获2016年美团点评优选“最具影响力景区”和“最受用户欢迎风景区”两大奖项

首页->魅力曲阜 2017-02-08 14:05:25

  新年伊始,传来捷报。“三孔”景区以其在儒家优秀传统文化传播、弘扬中独特作用和在旅游服务中的人文关怀、优质体验喜获2016年美团点评优选“最具影响力景区”和“最受用户欢迎风景区”两大奖项。

 


  美团点评是美团网与大众点评合并后全力打造的互联网电子商务平台。作为互联网电子商务平台的领军者,美团点评有着良好的品牌信誉和服务功能,平台以“品质服务”为核心竞争力,坚持以用户为中心,时刻满足用户需求,不断提升用户体验,实现了用户、商户和美团点评的协同发展。三孔景区于2015年开始与美团点评展开合作,致力于以“互联网+”营销模式,深度打造现代化景区,拓展文化旅游市场。
  2016年,“三孔”景区按照“政府主导、市场运作”的发展模式,坚持以“积极保护、科学利用、传承发展”为原则,立足自身、创新思路,积极把握“互联网+”有利时机,与全国多家知名线上旅游运营商建立、深化了合作关系,依托三孔旅游服务公司运营,充分利用互联网开展旅游产品线上销售。与阿里巴巴集团达成全面战略合作协议,就“三孔”景区接入信用游、扫码支付、码上游、地图导览等在内的阿里旅行“未来景区”全线产品达成合作共识,为“三孔”景区融入互联网信息时代和大众旅游时代奠定了良好基础。
文物局   通讯员   孔慧

责任编辑:孙 爽