石门山镇:共商企业发展 助力工业立市

首页->魅力曲阜 2017-04-21 18:42:01

  为积极响应“工业立市”的号召,促进镇域企业更好更快的发展,近日,石门山镇召开政企座谈会共商企业发展,该镇党政领导成员、镇直有关部门、规模企业和部分金融机构负责人等60余人参加了会议。

 


  座谈会上,该镇主要负责人首先传达了全市动员大会树立“工业立市”的发展理念,坚定加快实体经济发展的信心和决心,并通报了今年以来该镇社会经济发展情况尤其是经济运行和项目建设发展情况及下阶段发展思路;与会企业家踊跃发言,围绕如何创新转型,加快石门山镇工业经济发展这一主题建言献策,共商经济发展思路;同时金融机构负责人为大家解读了最新金融政策,表示将全力支持企业发展,探索银企合作新机制,进一步促进企业和金融事业互惠双赢,镇直部门也现场解答了各企业在发展中遇到的问题,努力搭建服务平台,积极营造工业发展氛围。
石门山镇   通讯员   李小学

责任编辑:孙 爽