情满校园——时庄街道中学爱心助力患病学生

首页->曲阜好人 2016-12-12 16:49:25

  当我们安然有序的学习工作、安康幸福的享受天伦之乐时,无情的病魔降临在了时庄街道中学一名可爱的三年级女孩孔欣如身上。这个只有八岁零六个月的小女孩于11月7日在济南省立医院确诊为髓母细胞瘤。这是一个恶性肿瘤,很难治疗,术后还会有后遗症。20万左右的高昂手术费让这个原本贫困的家庭雪上加霜。

 


  孔欣如同学生病住院的消息牵动了时庄街道中学全校师生的心,学校团委在第一时间里发出倡议,组织开展了爱心募捐活动,广大师生及家长积极响应,踊跃捐款,奉献爱心。截至到12月9日,时庄街道中学通过全校师生捐款、组织高年级学生到时庄集市募捐、爱心家长微信众筹等各种方式共筹集资金25000余元。愿我们的点滴爱心汇成涓涓暖流,让黯淡的生命重新迸发出灿烂的阳光。
时庄街道   通讯员   张泰 孔娜

责任编辑:孙 爽