全市精准扶贫工作推进会议在陵城镇召开

首页->曲阜聚焦 2017-03-10 14:50:28

  3月9日,全市精准扶贫工作推进会议在陵城镇召开。市级有关领导、市直相关部门的扶贫负责人、12个镇街分管负责同志参加了会议。

 


  与会人员先后到陵城镇星家村、玄帝庙村、郑庄村,详细听取各村精准扶贫工作情况汇报,实地查看这些精准扶贫亮点村的养老互助院运营模式,并在玄帝庙村翔天机械有限公司就业扶贫工作现场听取了企业负责人作经验介绍。
  观摩活动结束后随即召开座谈会,各镇街部门交流学习扶贫经验,进一步明确任务分工,强化责任落实,增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,并安排部署了下一阶段的工作任务,确保扶贫工作精准落地。
  当前,全市已如期完成脱贫目标,进入“后扶贫”时代。更要做到排查不能停,措施不能软,全员抓扶贫,以更强烈的事业心和责任感,迎难而上、奋发有为,巩固好脱贫成果。
陵城镇   通讯员   于颖 王文函

责任编辑:孙 爽