国家机关事务管理局到尼山镇调研美丽乡村和文化旅游工作

首页->曲阜聚焦 2018-05-14 14:36:43

 

    5月11日,国家机关事务管理局一行70多位机关干部,来到尼山镇的圣源村和省级重点文化旅游项目尼山圣境建设现场,调研了尼山镇美丽乡村和重点文化旅游产业建设情况,尼山镇党委书记陈鹏陪同观摩。

 

 

    在圣源村,大家漫步行走在圣源村的大街小巷,看到整洁卫生的大街小巷,两旁鲜花盛开的美景,社会主义核心价值观文化长廊、善行义举四德榜等一幅幅美景,又来到几个农户家中,看到整洁卫生的厨房,漂亮宽敞的客厅,纷纷称赞尼山镇美丽乡村建设真是好,没有想到孔子家乡的农村能有这样的变化,对我镇近年来大力开展美丽乡村建设、发展乡村民俗旅游产业,实现乡村振兴战略所取得的成绩给予了充分的肯定。

 

 

    大家又来到省级重点文化旅游项目尼山圣境孔子大学堂和孔子圣像、金声玉振广场建设现场,对尼山镇弘扬优秀文化传统,充分发挥孔子诞生地的独特资源优势,做大做强文化旅游产业给予了充分的肯定。

 

 

责任编辑:李 正