小扇子 大宣传 陵城镇掀起移风易俗宣传热潮

首页->曲阜聚焦 2018-05-25 15:35:57

 

    5月24日,正值镇驻地大集,陵城镇移风易俗宣传队在活动现场忙的不亦乐乎,一边向过往群众发放精心制作的移风易俗小扇子、倡议书等,一边详细讲解推进移风易俗的重要意义,号召大家简办红白事,杜绝攀比浪费,树立文明新风。

 

 

    一把“小扇子”,宣传着移风易俗“大内容”。为扎实推进全镇移风易俗工作,让文明新风深入人心,陵城镇精心设计移风易俗小扇子,将通俗易懂的内容印在扇面上,一目了然,小扇子既能给群众送去清凉,同时也让群众深刻理解到推进移风易俗为他们带来的切身实惠。

 

 

    为进一步传文明、树新风,加大移风易俗宣传工作力度,连日来,陵城镇组织开展了移风易俗专项宣传活动,组织人员走进学校,进村入户,走进沿街商铺,将移风易俗小扇子送到群众手中,让文明新风尚进驻群众心间。

 

责任编辑:李 正