石门山镇:发挥党员模范 争做合格党员

首页->勤善公和 2017-03-16 13:15:21

  3月14日,石门山镇河东村党支部组织党员干部义务种树,绿化村居道路。在村内的东西和南北主干道栽种石榴苗、海棠苗400余棵,绿化路段达2000多米,优化了村居环境。此次绿化活动全部由该村党员干部带头完成,发挥了党员的模范作用,展现了党员的示范风范,赢得了群众的夸赞。

 


  石门山镇各基层党支部结合“两学一做”教育活动,围绕“党的建设工作线”认真落实党员划片定岗联户工作,积极组织党员参与村内活动,让党员服务群众,让群众依赖党员。以积分制量化管理党员,激发党员服务群众的积极性,提高党员的党性修养,在群众中树立党员的模范形象。
  石门山镇始终坚持树立“抓好党建是最大政绩”的理念,扎实开展“两学一做”活动,全面实施“三聚三精”工程,补齐短板、厚植优势,从严从实做好党建工作。紧紧围绕“抓基层打基础、抓班子带队伍、树品牌展亮点、富百姓强集体”这一目标,把握“抓落实”这一关键,围绕“党的建设工作线”,不断开创党建工作的新局面。
通讯员   张桂枝   李小学

责任编辑:孙 爽