小雪街道纪工委突击查岗绷紧干部作风弦

首页->勤善公和 2017-04-12 19:56:36

  近日,小雪街道纪工委联合办事处组织办、党政办组成督察组,对街道机关工作人员和村两委人员上班情况进行专项督查。

 


  这个街道强调纪工委监察干部要按照打铁还需自身硬、监督者更要自觉接受监督等要求,模范遵守各项纪律规定,同时要求在查岗过程要实事求是、铁面无私,确保查出实效,提振作风。督查采取不打招呼突击查岗的方式,上午督察组走访7个村,对两委人员在岗情况实地摸排,对村干部坐班值班记录簿和夜间值班记录簿的填写情况进行了检查。下午对机关人员在岗情况进行了督查,对因外出工作不在岗的人员进行电话查岗,对请假的人员核实其是否有正规的请假手续。对确实不在岗的人员进行通报。
  通过督查,各部门能够按照规定的时间到岗上班,能遵守工作纪律,做到了工作秩序正常,工作状态较好。纪工委还将继续加大督查力度,对机关工作纪律、工作效能等情况开展高频次、不间断的明察暗访,让干部时刻绷紧“作风弦”,切实推动机关作风建设整体水平的提高。
小雪街道   通讯员  刘兴 高洪灿

责任编辑:孙 爽