曲阜市文物局第七次团员代表大会胜利召开

首页->勤善公和 2017-04-17 19:03:48

  近日,市文物局第七次团员代表大会在孔府大会议室召开。会议由党委委员、副局长刘爽主持,党委书记、局长孔德平,局团委相关负责人及43名团员代表参加会议。

 


  会议听取并审议了共青团曲阜市文物局第六届委员会工作报告,通过了选举办法、候选人名单、监票人及监票人,依法以无记名投票方式选举产生了共青团曲阜市文物局第七届委员会,确定了新一届团委领导班子。
  孔德平代表局党委对大会的成功召开和新当选的工会委员会委员表示祝贺,并代表局党委对团委工作和全局团员青年提出了几点希望。
  孔德平要求,局团委要坚持服务全局中心,围绕文物安全和文物活化组织开展活动;要牢牢把握服务青年的意识,把竭诚服务青年作为工作的出发点和落脚点,为青年搭建展示才华的舞台;要持续创品牌树形象,在团建创新、活动载体创新、工作方式创新上下功夫;广大团员青年要坚持学理论,讲政治;坚持创新、创造、创业;坚持干一行、爱一行,坚守和传播“向上、向善”的正能量,在岗位上作出令人信服的成绩。
文物局

责任编辑:孙 爽