市文物局党委召开理论中心组学习会议

首页->勤善公和 2017-04-18 11:01:34

  近日,市文物局党委理论中心组学习会议在局机关会议室召开。局党委委员、纪委书记张龙主持会议。党委班子成员、领导班子成员、各支部书记、主管科长30余名同志参加学习。

 


  会议首先通报了曲阜市作风办下发的《关于对市粮食局王振春违规工作日午间饮酒问题的通报》、《关于对市环卫局陈凯公车私用问题的通报》等两个文件,要求全局党员干部职工要强化全面从严治党思想意识,自觉、自律、自醒,扶正祛邪、防微杜渐,严格遵守党政纪律和单位的各项管理规定。
  与会人员还共同学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《中共中央办公厅关于印发<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知)》、国家文物局党组集体学习会议学习的《全面加强文物保护利用,传承发展中华优秀传统文化》等文件。
  通过这次会议,与会人员进一步加强了党性修养,深化学习了教育意识,不断强化自身的理论武装,对今后的工作重点和发展方向有了更为深刻的认识。会议要求,全体党员干部职工要不忘初心,继续把思想教育作为第一位的任务,以党委理论中心组学习等制度为主要抓手,各支部、各科室要按期组织开展集体学习,坚持开展党内集中学习教育。科室主管要以身作则,强化职工思想理论引导,带头发挥模范作用,以严肃的态度、严抓的韧劲,步步深入、环环相扣,把“两学一做”学习教育抓紧抓实抓好,把全面从严治党的好态势巩固发展下去。
文物局   通讯员   乔亭

责任编辑:孙 爽