市公安局南关派出所“五项举措”有效地推动了党风廉政建设

首页->勤善公和 2017-04-20 14:26:07

  为贯彻落实全国公安机关反腐倡廉工作会议和全市公安工作会议精神,市公安局南关派出所组织全体民警认真学习党章、纪律作风教育和党风廉政建设的有关文件、制度、规定;并通过“五项举措”,实地有效地推动了党风廉政建设。

 


  一、切实加强领导表率作用。南关派出所的领导从上到下带头执行廉洁自律的各项规定。
  二、通过对全体民警进行正面典型的示范教育及违法违纪案例的反面警示教育;通过创新工作内容、工作形式和工作方法手段,进一步增强廉政教育的针对性和实效性,筑牢全体民警反腐思想防线。
  三、切实完善规章制度,要求全所民警严格执行纪律作风教育和党风廉政建设。
  四、南关派出所全面牢固树立纪律严明的职责。坚持对值班备勤、内务管理、执法执纪等,每天进行检查,第一时间在所内通报检查结果。
  五、南关所全体民警立足岗位,认真排查,全力推进廉政风险排查。
市公安局   通讯员   刘文利

责任编辑:孙 爽