省文明办副主任王龙飞来曲阜检查指导全国文明城市创建工作

首页->图片 2016-07-15 19:04:29

    7月15日,省文明办副主任、活动协调处处长王龙飞在济宁市委宣传部副部长、文明办主任段向阳,曲阜市委常委、宣传部部长靳亚的陪同下到我市检查指导全国文明城市创建工作。

 


    王主任一行从杏坛宾馆出发,沿途经过大同路、327国道、东104国道、延恩东路、鼓楼大街、后作街、半壁街、人民医院路、西关大街、西104国道、春秋路等主次干道,冒雨实地查看了游客服务中心、平安旅行社、周公庙社区、西关市场、新时尚网吧、畅想网吧、逵泉社区、“书香曲阜”创意园等创城实地考察点。

 


    王龙飞对我市整体城市形象和环境卫生、文明旅游、文明集市、文明社区等文明创建活动以及未成年人活动、考察点氛围营造等工作给予了高度评价,但也从窗口服务、机动车秩序、公益广告、市民文明素质等方面指出了存在的问题和不足,并提出了抓实抓细的工作要求。
    下步,我市将对照问题和不足,针对窗口服务、交通秩序等重点难点,列出问题清单,通过教育培训、现场推进会、督导检查的形式,开展专项整治,全力推进全国文明城市创建。

责任编辑:孙 爽