山东省委宣传部调研组来曲调研“乐和家园”建设

首页->图片 2016-08-02 09:28:38

 

 

    7月28日至29日,省委宣传部副部长刘致福带领调研组一行9人来我市就“乐和家园”建设工作进行调研。济宁、曲阜两级市领导李昌文、山桂岭、靳亚陪同。

 

 


    一行先后深入鲁城街道周公庙社区、书院街道宫家村、书院村、石门山镇梨园村、吴村镇葫芦套村等村居实地考察,听取了相关情况汇报,对我市积极推进“乐和家园”建设工作给予充分肯定。省调研组指出,在全面践行社会主义核心价值观的大背景下,“乐和家园”是传承弘扬优秀传统文化的积极实践,是推广文化服务、建设乡村文明、创新基层社会治理的有益探索,是传统文化与社会主义核心价值观的深度融合,实现了优秀传统文化走入基层、走入社区、走入家庭。省调研组强调,我市进一步推动“乐和家园”建设试点工作,不断加强组织领导,充实人才队伍,建立可持续、可复制的工作机制,形成更加成熟、接地气、见实效的工作模式,及时对试点村(社区)好的做法、好的措施进行完善和总结,让“乐和家园”建设工作成为推动社会主义核心价值观在乡村落细落小落实的有效载体。

责任编辑:李 正