吴村镇:人人唱村村演,奏响时代文明曲

首页->图片 2018-05-29 16:09:46

 

    为助推新时代乡村文明建设,传习快乐新生活,活跃和丰富群众文化生活,近日,吴村镇2018年“人人唱村村演”仪式在长寿福地簸箕掌村启动,来自该村的数百名群众齐聚广场,一睹各村艺术表演的风采。

 

 

    此次演出共有14支代表队参加,演出比赛坚持以文化广场舞为重点,旨在歌颂十九大,传习新生活,提升群众幸福指数为落脚点。葡萄之乡高楼村代表队的腰鼓舞《欢聚一堂》率先登场,紧接着峪南村的《山美水美中国美》、吴村村的《十送红军》、张庄村的《中华全家福》、河洼村的《健康走出来》等精彩亮相,同放异彩,其中崔屯村的《撸起袖子加油干》、龙尾庄村的《幸福都是奋斗出来的》更是紧跟新时代新征程的步伐,展示了加快新旧动能转换的主题风采。一场场伴随着优美乐曲的表演博得了台下精彩的掌声。

 

 

    与此同时,为达到相互交流促进的目的,吴村镇还专门邀请市文广新局专业人员担当评委,现场打分,市卫计局、市文广新局、吴村镇党政主要负责同志,对演出大赛一二三等及优秀组织奖获得团队颁发了荣誉证书。

责任编辑:李 正