曲阜中医药学校组织2016级学生进行健康体检

首页->未成年人 2017-04-13 09:33:58

  4月10日,我校国医馆工作人员及市人民医院检验科共同开展了每年一度的学生健康体检工作。此次体检对象为2016级学生,共1470余人,历时7天完成。

 


  早上六点,班主任老师就组织学生在国医馆外整齐有序排队,等待体检。此次体检严格按照查体规范,统一查体标准,除常规内、外科检查之外,对学生的身高、体重、心率、血压、听力、视力、口腔、色觉及沙眼等十几个项目进行了重点检查。医生们边检查边填写体检表,忙碌而有序地进行。学生的体检结果将存入个人的健康档案中,作为健康干预的基础材料,做到疾病的早发现、早诊断、早治疗。
  在此次体检工作过程中,国医馆的工作人员每天六点半准时到达体检现场,做好体检工作,并且保证体检场所清洁、安静、规范、有序。
曲阜中医药学校   通讯员   刘鸿瑞

责任编辑:孙 爽