息陬镇召开2017年中小学田径运动会

首页->未成年人 2017-04-17 18:43:36

  近日,息陬镇中心中学操场上彩旗招展,锣鼓喧天,在“团结、热烈、奋斗、进取”的浓厚氛围中,息陬镇2017年中小学田径运动会隆重召开。

 


  在雄壮的国歌声中,息陬镇2017年中小学田径运动会隆重开幕。开幕式由镇中心中学校长孔祥林主持,孙春光代表镇党委政府对本次运动会的召开表示祝贺,裁判员、运动员代表进行庄严宣誓。
  伴随运动员进行曲,国旗队、鼓号队、彩旗队、花束队、中小学各代表队,依次步入运动场,他们精神饱满、步伐一致,充分展现了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。各代表队及中心幼儿园小朋友们进行了团体才艺展示,赢得阵阵掌声。 全镇12个代表队,280余名运动员在13个项目中角逐。比赛中,运动员们充分发扬“更快,更高,更强”的奥林匹克精神和“友谊第一,比赛第二”的运动精神,文明参赛、规范参赛,取得了精神文明与运动成绩的双丰收。
  本次运动会是对我镇素质教育成果的一次大检阅,也是全镇中小学生体育运动水平的一次集中展示,我镇将以此为契机,进一步创新工作思路,把体育工作作为推进素质教育、提高学校运动水平、活跃校园文化生活、增强师生身体素质的重要载体,推动体育工作再迈新台阶、再上新水平。
息陬镇   通讯员   杨鹏

责任编辑:孙 爽