石门山镇:爱心企业捐物助学 圆梦行动传递温暖

首页->未成年人 2017-08-25 14:12:34

  每一种色彩都应该热情盛开,每一棵幼苗都应该被甘霖灌溉,为了帮助贫困学生顺利步入校园, 8月23日,曲阜三孔旅游服务公司在石门山镇杨家洼村开展公益助学活动。

 


  8月23日一早,石门山镇杨家洼村委大院内热闹非凡,由曲阜三孔旅游服务公司举办的公益助学活动在这里举行。据了解,此次受捐助的学生共有27人,家庭状况较为困难。助学仪式上,爱心人员将书包、文具等交到受助学子的手上,并鼓励他们要在学习和生活中自立、自信、自尊、自强,希望他们好好学习努力,努力奋进,浓浓深情温暖了每一位受捐助学生的心。
  助学仪式结束后,爱心人员又为学生们讲授了一堂生动的传统文化课,鼓励同学们要汲取古人的智慧,志存高远、胸怀祖国,敢于面对学习生活中遇到的挫折,用奋斗成就精彩的人生。
石门山镇   通讯员   李小学

责任编辑:单 良晨