曲阜调查队春节走访慰问困难记账户

首页->文明播报 2017-02-13 14:23:59

  春节期间,国家统计局曲阜调查队对困难记账户进行走访慰问,将米、油等年货发到困难记账户手中。

 


  在走访慰问前,曲阜调查队负责住户调查的同志对困难记账户进行了严密的甄别,首先挑选住户调查点上收入较低的家庭户,然后又与村辅助调查员沟通,对困难记账户的家庭情况进行了核实,重点选取了因病返贫、工伤、残疾等收入较低的记账户进行了走访慰问。
  走访慰问中,曲阜调查队队长周启东对困难记账户的家庭情况、面临的困难进行了亲切询问,仔细查阅了账本,提醒调查户做好节日期间的记账工作,感谢困难记账户对调查事业的支持,并鼓励困难记账户树立信心,克服困难,开创新的生活。
  困难记账户对曲阜调查队的慰问深表感谢,纷纷表示愿意履行为国调查的义务,在新的一年里做好记账工作。
国家统计局曲阜调查队   通讯员   张瑞贤

责任编辑:孙 爽