精益求精 防山镇开展巩卫创文卫生大扫除活动

首页->文明播报 2017-06-19 14:54:22

  国家卫生城市复审在即,为做好环境卫生提升最后冲刺,防山镇组织党员60余名开展环境卫生清扫大扫除活动,进行卫生死角再查找、垃圾清除再细化,力促背街小巷、墙体死角干净整洁程度不断提升。

 


  党员充分发挥模范带头作用,统一上街、入院、进胡同,带动群众百姓、志愿者,对钱家村、巩卫创文辖区等地的小胡同和主干道两侧以及边角旮旯的垃圾杂草进行了集中清扫,安排人员对路面两侧杂草喷洒了灭草剂,有效提升了主街两侧的环境卫生水平。同时,防山镇组织镇村干部、社区环卫人员集中搬运了村内堆积的玻璃、木料等杂物,对院内的杂草、垃圾等进行了搬家式大扫除。
  最后冲关阶段,防山镇从细节入手进行问题查找再细化、环卫提升再细化,用精益求精的态度、认真不放松的干劲力争巩卫创文的成效再提升。
防山镇   通讯员   孙文超

责任编辑:孙 爽