王庄镇党员干部勇做“巩卫创文” 领头雁

首页->文明播报 2017-06-28 15:17:40

  今年夏季,气温上升的似乎比往年高,然而,王庄镇“巩卫创文”的热潮更是一浪高过一浪。该镇的干部党员正带领广大群众在“巩卫创文”的道路上快步疾行……

 


  在七一建党节来临之际,王庄镇孟李村召开“争做合格党员 巩卫创文我先行”推进会,表彰了部分在巩卫创文工作中表现突出的优秀党员。孟李村开展“党员巩卫创文先锋行”活动,充分发挥辖区广大党员的先锋模范带头作用,党员志愿者在各自包干的区域,对村内的小广告、绿化带、背街小巷、沟渠等卫生死角进行清理。同时广泛参与讲文明、讲卫生、讲科学、树新风活动,对随处丢弃垃圾、损坏公共设施等不文明现象边整治、边宣传,做巩卫创文活动的维护者和监督者。
  该镇通过开展“党员志愿服务队”、“党员巩卫创文示范岗”、“党员文明卫生示范户”评选等为主题的党建活动载体,广泛动员党员参与巩卫创文,为党员投身创卫提供广阔平台,使广大党员成为良好道德风尚的倡导者、文明行为的传播者,共同创造一个清洁、优美、舒适的生活、工作环境。发挥了党员志愿者先锋模范带头作用,践行了党员志愿者服务群众的承诺。
王庄镇   通讯员   郭盼盼

责任编辑:单 良晨