国家统计局曲阜调查队开展“五星级党员活动室”揭牌暨“不忘初心跟党走,撸起袖子加油干”座谈会

首页->文明播报 2017-07-04 16:45:03

  7月3日,为纪念中国共产党成立96周年,国家统计局曲阜调查队召开“五星级党员活动室”揭牌暨“不忘初心跟党走,撸起袖子加油干”座谈会。曲阜市直机关工委书记宋振东,济宁调查队党总支书记曹罡、办公室主任王磊等领导,以及曲阜队全体干部职工出席了此次会议。

 


  揭牌前,全体参会人员庄严地举起右手,面对党旗,一起铿锵有力地重温了入党誓词。接着,宋振东书记、曹罡书记为曲阜调查队五星级党员活动室进行了简单的揭牌仪式。
  座谈会上,首先曲阜队队长周启东带领全队同志分别作“不忘初心跟党走,撸起袖子加油干”发言,年轻干部畅所欲言,结合自身学习和工作实际,讲述了在加强业务工作方面的努力和感受,分享了如何在当前形势下开展二次创业的思考和建议。其次宋振东作重要讲话,充分认可了曲阜队党支部党建工作取得的成绩,合格党员“两个标准”、党务公开栏和图书角等建设都走在了前面,更充分发挥了创新意识开展了“晨读晚练”及“统计法律事务告知书进企入户”便民服务好方法,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。最后曹罡书记作重要讲话,并代表济宁队党组提了三点意见:一是全面加强党的建设,二是努力推进党建工作和业务工作相结合,三是全面落实党风廉政建设责任制。
国家统计局曲阜调查队   通讯员   孔婷婷 

 

责任编辑:单 良晨