热烈祝贺曲阜中医药学校尹百顺同志荣获济宁市中医药适宜技术比赛综合特等奖

首页->文明播报 2017-09-15 09:05:07

    9月13日,曲阜中医药学校尹百顺老师经过紧张的角逐,在济宁市卫生和计划生育委员会、济宁市总工会及济宁市中医药管理局联合举办的2017年济宁市基层中医药适宜技术技能竞赛中荣获综合特等奖,针灸二等奖,推拿二等奖,同时荣获济宁市“五一劳动奖章”。

 

    本次比赛分为理论竞赛和技能竞赛两个环节,有11个代表队44名选手参赛,分别来自济宁市各县(市、区),强手林立,竞争激烈。比赛采取县、市、省层层组织、层层选拔的方式组队参赛。尹百顺同志凭借扎实的理论基础知识和实战业务能力,首先取得了代表曲阜市参加济宁市比赛的资格。

    本次比赛中尹百顺同志认真答题、操作手法稳健、准确到位,迅速从众多选手中脱颖而出。他是唯一获得理论知识竞赛成绩优等的选手,另外还获得针灸二等奖,推拿二等奖。最终尹百顺同志凭借自己的实力荣获济宁市中医药适宜技术比赛综合特等奖,同时取得进入济宁市代表队参加省赛的资格。
曲阜市代表队获得团体二等奖。

    这次比赛,尹百顺老师为我市卫生计生工作增添了光彩。

责任编辑:李 正