姚村镇:爱心企业捐助暖人心

首页->文明播报 2018-03-29 15:04:22

 

    烟花三月,春暖圣城。近日,由市企业家协会发起的“金泰利北京科技有限公司爱心捐助仪式”在姚村镇中心中学举行,团市委、市民政局、市企业家协会、金泰利北京科技有限公司及姚村镇有关负责同志参加了活动。

 


    金泰利北京科技有限公司为20名贫困留守儿童捐助了书包文具、米、面、油及电风扇等物品,帮助他们完成学业。活动现场,市镇领导对所有爱心人士表示感谢,并寄语受捐助的孩子们,希望他们在爱心企业的帮助下努力学习,在逆境中崛起,在激流中奋进,将来成为栋梁之才来建设家乡。捐赠仪式结束后,爱心企业和爱心人士又在市民政局及姚村镇相关负责同志的陪同下,带着慰问品对该镇15个残疾贫困家庭进行了走访。

 


    爱心助学,扶危济困,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。此次爱心捐助活动,帮助了全市120名残疾和贫困留守儿童家庭,受到了社会各界的广泛好评。

 

责任编辑:李 正