陵城镇庆祝34教师节暨刘佩成教育基金颁奖大会召开

首页->文明播报 2018-09-11 09:54:19

 

    龙泉收鞘,桃李报恩。9月6日,陵城镇召开了庆祝34教师节暨刘佩成教育基金颁奖大会,会议总结前段教育工作,表彰在教育教学工作中做出突出贡献的先进单位和个人。

 

 

    在大会上,镇中学校长代表全镇全体教师接受了天安矿业刘佩成教育基金,市优秀教师代表、镇优秀班主任代表先后表态发言,大家表示一定会不忘初心,砥砺前行,再造教育教学工作新业绩。镇主要负责同志向广大教师们致以节日的问候,并寄语广大教师要时刻不忘肩上责任,充分发挥潜能,勤奋扎实工作,为陵城镇教育事业贡献力量。

 

 

    近年来,陵城镇不断加快教育名镇建设步伐,持续加大对教育的投入。此次颁奖大会共话教育发展,创新思路,进一步增强了广大教师的光荣感、责任感和使命感,进一步营造了尊师重教的良好氛围。

 

 

 

 

责任编辑:李 正