小雪街道联合多部门重拳出击拆除违法建设

首页->文明创建 2017-04-20 14:34:33

  为确保违法建设治理行动的顺利推进,进一步加大拆除违法建筑的力度,严厉打击顶风偷建、抢建违法行为嚣张气焰,近日,小雪街道联合多部门对辖区内孔子大道路南、蓼河以北、东104国道东限期未整改的违法建设实施强制拆除。

 


  为确保此次行动顺利进行,现场成立了拆除总指挥部,负责指挥、调度各部门的联动协作工作,公安、城管、国土、规划、供电及其他有关单位负责同志300余人为指挥部成员。此次行动出动挖掘机两台,车辆数十台,整个拆除工作进展有序,成功拆除了11处违法建设,总建筑面积约1.8万平方米。违建拆除之后,将按照街道周边环境整治和招商工作的要求,进行统一规划设计。
  下一步,这个街道将持续加强并保持打击新增违建的高压态势,坚持常态化治理,加大巡查管控力度,在树立“治违”典型的同时,积极建立群众举报机制,进一步建立健全长效监管机制,对违法建设形成强大的震慑力,保障集体和广大群众的涉土权益。
小雪街道   通讯员   刘兴

责任编辑:孙 爽