曲阜市召开全市工贸行业安全标准化推进工作会议

首页->文明创建 2017-09-04 09:27:53

  9月1日上午,为加快推进我市工贸企业安全生产标准化创建工作,逐步提高企业本质安全水平,曲阜市召开全市工贸行业安全生产标准化工作推进会议。各镇街安监办负责人、全市工贸行业90余家安全标准化达标企业等120余人参加了会议。

 


  会上,首先对近两年的工作给予了肯定,认为全市各级安监部门和广大工贸企业对安全标准化创建有了进一步的认识,都有了比较积极的态度,有了比较扎实的动作,有了比较明显的成效。在各级、各部门、各企业的积极配合下,我市安全生产标准化达标建设工作取得了一定的成绩,已有132家工贸企业完成了创建任务。
  会议强调,要认清形势、提高认识。安全生产标准化达标建设是企业有效防范事故的重要基础工作,是贯彻落实上级要求的具体体现,是落实企业安全生产主体责任的重要手段,也是实现企业本质安全的有效举措。

 

责任编辑:单 良晨