曲阜市卫生计生综合监督执法局 积极开展善行义举“四德”评比活动

首页->文明创建 2017-09-30 14:47:09

 

       近期,曲阜市卫生计生综合监督执法局通过职工推荐和组织评议等措施,让职工从自己身边看得见、摸得着、学得到的典型中筛选出了一批先进,高标准制作了“四德榜”,大张旗鼓地对上榜典型人物进行宣传表彰,通过多种形式,开展关心关爱道德模范活动,形成“比学赶帮超”,争做好人,倡树好人有好报的价值导向。
    善行义举“四德”评比活动以构建社会主义核心价值体系为根本,突出爱心、诚信、孝敬、责任,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,倡树真善美,传递症能量。
    下步工作中,我局还将全面管好、用好善行义举“四德”榜,全力传递社会正能量。对“四德”榜实行动态管理,形成长效机制,定期更新上榜内容,让道德的力量得以传递,让发展的能量得以凝聚。

责任编辑:李 正