尼山镇社会各界重阳节为孤寡老人送温暖献爱心

首页->文明创建 2018-10-18 08:34:30

 

    10月17日,秋高气爽,正是九九重阳节,圣源村在文化广场举行了“文明实践进圣源,情系夕阳送温暖”敬老活动,村两委为老人们邀请了剧团给老人们演节目唱大戏,并且举行了寿宴,邀请全村120多位60岁以上老人参加寿宴,村两委班子成员共同给老人们敬酒问候,祝愿老人们节日愉快,生活幸福,健康长寿。九九重阳节来临期间,曲阜官园幼儿园和尼山新天地幼儿园的教师和小朋友们,到来尼山敬老院,为老人们表演了精彩的文艺节目,并且给每位老人赠送了香蕉、苹果、橘子、饼干等节日生活用品,祝愿老人们九九重阳节节日快乐,健康长寿,表达了两个幼儿园对老人们的关怀和一片爱心。

 


    另外,这个镇的苏家村、官庄村、彭庄村、屯里村等村庄,在九九重阳节期间,也都分别开展了为老人赠送鸡蛋、牛奶等生活营养品,举办座谈会、长寿宴、表演文艺节目,以各种形式敬老爱老活动,祝愿老人重阳节节日愉快。

 

责任编辑:李 正