鲁城街道妇女代表观摩学习再谱巾帼新篇章

首页->我们的节日 2017-03-07 15:41:01

  在“三八”国际妇女节来临之际,鲁城街道组织社区妇联主任和社会各界妇女代表观摩学习街道经济社会发展成果和外地美丽乡村建设,激励广大妇女学习优秀、争做先进,为东方圣城.首善之区建设再立新功。

 


  来自街道各行各业的妇女代表实地观摩了逵泉社区大党委、周公庙社区乐和家园建设,了解了城市社区管理新亮点和社区建设管理新模式;走进夫子宾舍、天诚金石电子商务有限公司,观摩了妇女就业新业态和文旅产业发展新态势。她们还来到吴村镇葫芦套村学习了美丽乡村建设先进经验和村庄整洁好做法。
  妇女代表纷纷表示,鲁城街道经济社会发展成果,让她们开阔了眼界,增长了见识,转变了观念,在以后的工作和生活中,要变“心动”为行动,因地制宜地开拓新的发展领域,为全面推进小康社会、首善之区建设做出积极贡献。
鲁城街道   通讯员   张磊  志超  甄金

责任编辑:孙 爽