舞动巾帼旋律 奏响幸福乐章 小雪街道庆祝“三八”国际劳动妇女节

首页->我们的节日 2017-03-13 15:33:38

  值“三八”节到来之际,小雪街道在吉祥社区以“舞动巾帼旋律,奏响幸福乐章”为主题,举办庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年暨新农村新生活培训大会。

 


  大会在隆重的大型腰鼓汇演表演中拉开帷幕,来自全街道的巾帼文艺表演队表演了精彩的节目。整场节目精彩纷呈,扇子舞《祝福中国》展现了广大妇女歌颂祖国,热爱生活良好精神风貌;家庭情景剧《诵读<论语>》,老、中、幼同台演出,诠释了传统文化进家庭的文化内涵。本次活动吸引了千余名社区居民的围观,通过本次活动,让社区与居民之间增加了了解,增进了友谊,让广大妇女在愉快的气氛中度过了自己的节日。
  节目结束后,开展了新农村新生活舞蹈知识培训,现场100余名文艺爱好者参加了培训,会议对各级妇联组织和妇女干部提出要求,动员各级妇女干部根据自己的工作职责,创新工作思路,带领全街道妇女共创佳绩、共展风采,共建和谐新小雪。
小雪街道   通讯员   段秀娟 刘兴
   

责任编辑:孙 爽