小雪街道庆“八一”活动丰富多彩

首页->我们的节日 2017-08-01 16:36:39

  浓浓鱼水情 深深军民谊。为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,小雪街道积极践行“两学一做”,开展庆“八一”系列活动。

 


  这个街道对老复员军人、伤残军人和“三属”人员进行了走访慰问,了解他们的生活情况,帮助他们解决生产、生活、住房、医疗等方面的实际困难,送去了党和政府的关怀和温暖;街道各村居也开展了丰富多彩的活动庆祝“八一”节,其中,姜家村由村民自发表演,举行了庆“八一”联欢会,人们热情演绎《闪闪的红星》《民族富强歌》《战友情歌》等丰富多彩的文艺节目,展现了新时期军爱民、民拥军、军民共建一家亲的鱼水深情。同时,结合当前正在如火如荼开展的征兵工作,通过悬挂横幅、发放宣传页等途径,广泛宣传优抚对象在各方面建设中发挥的模范作用,营造拥军优属、适龄青年踊跃参军的良好氛围。
小雪街道   通讯员   刘兴 宋佑霞

 

责任编辑:单 良晨