曲阜市市场监督管理局组织召开“八一”建军节军转干部座谈会

首页->我们的节日 2017-08-02 16:06:15

  八一建军节来临之际,为表达对全体军转干部及军属的关怀与关爱,上午9时,市市场监督管理局组织召开了“八一”建军节军转干部座谈会。局领导班子成员及全局在职军转干部及军属20余人参加了座谈。

 


  座谈会上,党委书记带领大家共同学习了习近平总书记重要讲话和省党代会精神,对军转干部无私奉献、发挥表率作用表示感动,指出军转干部发扬军人作风过硬、吃苦耐劳、艰苦拼搏、自觉奉献的精神,在各自岗位上为市场监管工作作出了积极贡献,用实际行动证明了自身价值,体现了军转干部特有的人格魅力。希望全体军转干部继续发扬部队的优良传统,努力工作,为市场监管工作作出新的贡献。军转干部们踊跃发言,说经历、话感受、讲情结、谈追求,回顾了难忘的军旅生涯,重温了军队的光荣革命传统和优良作风,对局党委的关心和爱护深表感谢,对组织的关心厚爱倍感温馨亲切。大家纷纷表示要继续永葆军人本色,做到“退伍不褪色”,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守,不辱使命,以昂扬的斗志和更加饱满的精神全身心投入到市场监管工作中。
曲阜市市场监管局  通讯员   孔玲

 

责任编辑:单 良晨