小雪街道文艺汇演助推文明实践 村民变演员共唱新文明

首页->我们的节日 2018-09-07 16:07:56

 

    近日,在小雪街道北雪村,男女老少欢聚一堂,载歌载舞,一场又一场精彩纷呈的文艺节目轮番上演,极大地丰富了人民群众精神文化生活,沐浴了文明新风。

 

 

    演出在欢快的腰鼓舞《红色娘子军》中拉开帷幕,精彩节目轮番上演。朗诵《我骄傲,我是中国人》、三名半《孝道传承》、扇子舞《吉祥中国年》等热情洋溢的表演带给大家听觉与视觉上的享受;旗袍舞《万水千山总是情》瞬间点燃了全场观众的热情,引来了大家雷鸣般的掌声;《中国广场舞》将现场气氛推上了高潮,不少观众为之惊叹。

 

 

    据了解,本次演出的所有节目均由该村村民自编自导自演,演出的形式更是多种多样,既突出了新时代文明实践的主题,又起到了很好的宣传教育作用,通过小品“演”、舞蹈“颂”、政策“读”、共同“唱”等群众喜闻乐见的形式,把新时代文明实践融入群众的生活当中。

 

 

责任编辑:李 正