“送戏下乡”进息陬 情暖百姓意更浓

首页->乡村文明 2017-03-15 10:44:58

  息陬镇高度重视文化建设,不断丰富百姓的文化生活。近日,邀请济宁市“山东梆子剧院”在南息陬村举办了一场为期一天的文化惠民演出活动,吸引了不少群众前来观看。现场气氛热烈,掌声不断。

 


  演出中,该剧团为大家表演了《八宝珠》《裱花》《清风亭》等耳熟能详的剧目,高昂激越的唱腔,变化明显的节奏,对比鲜明的旋律,细腻饱满的表演,为老百姓展示出了山东梆子的独特魅力,更为群众送上了一场精彩绝伦的文化盛宴。这种“下乡”式的戏曲表演不仅给群众带来了欢声笑语,更让群众零距离接触传统戏曲文化,享受到了高水平的视听体验。
  为培育和践行社会主义核心价值观,继承和发扬优秀传统文化,息陬镇不断加大投入,充分调动广大群众的积极性,深入开展形式多样的文化活动,让文化服务真正惠及全镇群众。
息陬镇   通讯员   杨鹏

责任编辑:孙 爽