情系夕阳 奉献爱心 市文广新局文艺演出走进书院街道敬老院

首页->乡村文明 2017-04-12 20:10:47

  近日,市文广新局组织老年艺术团来到书院街道敬老院,为老人们献上精彩纷呈的文艺演出,极大丰富了老人们的精神生活。

 


  市老年艺术团的“演员”们一大早便来到街道敬老院。来到后,他们积极动手帮助工作人员收拾演出场地,并挂上了“情系夕阳,奉献爱心”的红色横幅,并以一曲豫剧拉开演出的帷幕,待老人们一一就坐后,演出正式开始。活动中,演员们或用优美的动作《舞动中国》,或把《最美的歌儿唱给妈妈》,或用葫芦丝的悠扬引起听众的共鸣。一个个备受喜爱的精彩节目赢得了敬老院老人们的阵阵掌声与喝彩声,让每一位老人脸上都洋溢出愉悦的笑容,从内心体会到社会的关怀。
为抓好社会文化建设,书院街道不断加大必要投入,鼓励并支持群众开展形式多样的文化活动,推进“活力书院”建设,让大家在为了发展动起来、忙起来的同时,也唱起来、乐起来。
书院街道   通讯员   孔宁

责任编辑:孙 爽