石门山镇:夜查企业 严抓环保不放松

首页->乡村文明 2017-08-30 14:48:18

  8月29日晚上9点,石门山镇组织环保、安监工作人员组成夜间突击检查组,对曲阜市春秋冶铸材料有限公司、曲阜恒达铸造材料厂等12个耐火材料企业开展环保执法夜查行动。

 


  此次夜查突击检查采取不打招呼、直奔现场、全程记录的方式,实地检查企业是否存在私接电线、偷电偷干的情况,并对企业厂区有无生产场景及生产车间有关设施设备运行情况进行了检查。经过两个多小时的突击检查,均未发现企业生产车间有生产行为,同时执法人员要求企业负责人在规定时间内对设备、原料、产品进行清除。
  下一步,该镇将把环保夜查工作常态化,坚持夜查与日查相结合的方式,实行“日巡查、昼夜查”的“全天候”高压监管工作模式,对辖区内的小企业进行精准性监控、管理,不断加大环境违法行为惩处力度,实现对各类环境违法行为的“零容忍”。
石门山镇   通讯员   李小学

 

责任编辑:单 良晨