陵城镇持续推进改厕工作 助力美丽乡村提档升级

首页->乡村文明 2018-05-09 15:17:18

 

    5月8日,陵城镇在改厕工作先进村张庄村召开改厕工作推进会,学习推广先进经验,进一步压实责任,加快推进全镇改厕工作,助力美丽乡村建设提档升级。

    会前,来自全镇所有涉及改厕工作村的村支部书记、村委会主任、村会计及各村改厕施工负责人深入张庄村改厕现场,细心查看了如何在克服各种不利条件下的施工作业,详细询问有关问题,虚心学习先进工作方法。

 

    随后召开了全镇改厕工作推进会。在会上,技术人员再次向大家详细讲解的在改厕工作中应注意的问题;张庄村、后学村等改厕先进村向大家介绍了在推进改厕工作中的先进经验,要加大宣传力度,充分调动村民的积极性,抓住有利时机,加快推进改厕工作。

 

 

    会议强调,各村要进一步深化对改厕工作的思想认识,增强改厕工作的责任感和紧迫感,多措并举,克服各种困难,加快推进改厕工作,确保按时按质完成各自改厕任务。下一步,陵城镇将加大对改厕工作的督导力度,加快推进工作进度,严把工程质量关,确保改厕工作成为全镇群众满意的放心工程。

 

责任编辑:李 正