尼山中心卫生院举办“展儒医风采,争服务先锋”演讲比赛

首页->乡村文明 2018-05-24 08:19:02

 

    为创建曲阜市文明城市,争当“圣城儒医先锋”,近日,尼山中心卫生院举办了“展儒医风采,争服务先锋”演讲比赛。

    经过妇产科、外科、护理等各个科室的初选,有12名等选手正式登台参加了演讲,选手们从学习习近平总书记新时期中国特色社会主义思想的认识,创建文明城市,弘扬儒家优秀传统,结合各自工作岗位,做一名优秀的医务工作者,谈体会,讲感想,声情并茂,慷慨激昂,温婉简约,从各自岗位、不同角度将“儒医先锋”内涵演绎得精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵掌声,经过评委们的综合评选打分,最后评选出了6名选手分别获得一等奖、二等奖和三等奖,镇、卫生局和卫生院负责人分别为获奖选手颁发了获奖证书。

 

 

    据了解,今年以来尼山卫生院党支部为激发职工的凝聚力战斗力向心力,先后开展了“一名党员一面旗”、“先锋示范岗”、“四心”、“五声”、“八有”活动、“趣味运动会”、“5.12环保登山比赛”等活动,活跃了工作氛围,促进了职工凝聚力。通过活动的开展,为创建国家级文明城市“群众满意卫生院”打下了坚实基础。 

 

 

 

责任编辑:李 正