石门山中心卫生院优质服务暖人心——病人感谢送锦旗

首页->乡村文明 2018-07-03 08:48:57

 

    7月2日,石门山镇董大城出院患者孔凡顶为我院医护人员送来一面“优质的诊疗、良好的服务”的锦旗,感谢医护人员对他的精心治疗和真情关怀。

 


    患者孔凡顶以“急性支气管炎”急诊入院,憋喘、胸闷...吸氧、输液、病情告知、喂服药物、翻身拍背、如厕、沟通......6天的精心治疗与护理,令患者孔凡顶感激涕零,老人家病好如初的笑脸、稳健的步伐、愉悦的心态,无不显示着孔凡顶老人病情的好转。
    朴实的言语,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与信任,传递的是患者的感激之情,更是对医院服务品质的认可,这只是石门山中心卫生院医务人员用心守护病患健康的一个缩影。在锦旗的背后,闪耀着石门山中心卫生院始终把患者利益放在首位,是对医护人员无私奉献的最好回报。也将激励更多的医护人员将继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。
   

责任编辑:李 正